您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市进一步调整优化结构提高教育经费使用效益

来源:财政局   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚定不移把教育放在优先位置,以提高教育质量、促进教育公平为主题,以调整优化教育经费结构为主线,以解决教育发展不平衡不充分问题为着力点,推动教育实现高质量发展。近期,内蒙古自治区人民政府办公厅下发了《关于进一步调整优化结构提高教育经费使用效益的实施意见》(20190025内政办发【2018】103号),《意见》中明确提出了总体要求、完善教育经费投入机制、优化教育经费使用结构和强化教育经费监督管理。

2019年呼和浩特市财政局将积极同各相关部门协同进一步健全工作机制,加强统筹协调,形成工作合力,认真落实完善教育经费投入机制、优化使用结构、强化经费监管等各项任务,切实提高使用效益。