您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市强制隔离戒毒所举办戒毒人员趣味体能康复运动比赛

来源:司法局   发布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

为进一步提高戒毒人员戒治效果,丰富场所文体生活,促进戒毒人员身体康复,依照“三爱”、“五心”主题系列教育活动的工作安排,3月13日,呼和浩特市强制隔离戒毒所在正心广场进行了戒毒人员趣味体能康复运动“拔河”、“车轮滚滚”、“同舟共济”等项目的比赛。活动由教育科组织实施,所党委委员、副所长云向东参加了本次活动。

比赛项目分为个人和团体,团体项目以大队为单位,各大队分别选派40余名戒毒人员进行了分组对抗。比赛开始前,参赛的戒毒人员陈兵列阵、气势高昂,双方选手摩拳擦掌、摆好阵势;比赛中大家齐心协力,你争我夺,场下观众摇臂呐喊、齐声助威。一场场比赛考量了参赛团队的凝聚力和集体精神,体现了竞赛双方智慧和力量,也承载了参赛选手的激情与活力。经过紧张、激烈的角逐,一大队、四大队分别获得了“拔河”比赛的团体冠、亚军,二大队、四大队分别获得了“同舟共济”比赛的团体冠、亚军,“车轮滚滚”等个人项目比赛的冠、亚军则分别由三大队及六大队戒毒人员获得。

本次活动的开展,丰富了戒毒人员的文体生活,使戒毒人员的身体素质得到了进一步恢复和提高,同时也增强了戒毒人员的集体荣誉感,对提高戒毒人员的教育戒治效果及全国“两会”期间场所的安全稳定工作起到了积极的促进作用。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号