您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

2019年呼和浩特市“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动启动仪式在呼和浩特人力资源市场举行

来源:人力资源社会保障局   发布日期: 2019-04-15 15:05       
字体:[| ]     分享到

2019年4月13日上午,呼和浩特人力资源市场与全自治区同步举行2019年“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动启动仪式,活动的主题是:助力民企促发展,就业起航惠民生。

本次活动由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市人力资源和社会保障局承办,呼和浩特市教育局、工信局、退役军人事务局、国资委、工商联协办。新闻媒体也广泛关注。

启动仪式上,呼和浩特人力资源市场同时安排了多项活动。一楼大厅为就业创业政策宣传咨询活动,同时与会者通过大屏幕观看赤峰主会场视频;二、三、四楼招聘层为洽谈招聘活动和四楼大厅的创业项目和职业培训展示活动。本次参加现场招聘会的用人单位有154家,提供职位393种,提供岗位2379个;组织精选创业项目展示16个;组织10所培训学校现场进行技能培训展示。呼市职业学院以及市内四区组织高校毕业生以及有求职意愿的人员2000余人应讯前来参会咨询。