您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶工作督导部署会

来源:司法局   发布日期: 2019-05-15 10:03       
字体:[| ]     分享到

5月13日上午,呼和浩特市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶工作督导部署会。张晓华局长参加会议并讲话。局领导班子成员,各旗县区司法局长,局机关业务科室负责人参加会议。

会议由张鹏飞副局长主持。首先学习传达了市委市政府有关会议精神,并向各单位、各部门部署了2019年度全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作任务。

会上,各旗县区司法局长汇报了各地扫黑除恶工作进展情况;张鹏飞副局长与各旗县区司法局长签订了向纵深推进扫黑除恶工作责任状,进一步压实了各单位责任。

会上,市纪委监委派驻市司法局纪检组长董乌云强调,要进一步畅通扫黑除恶信访举报渠道,实现来访、来信、来电、网上举报机制,应公开的尽公开;要细化线索摸排工作,加强对重点管理对象的排查,做好登记和线索移送工作;要加强工作督查,发挥监督制度作用,确保专项工作责任落到实处。

最后,张晓华局长强调,今年扫黑除恶工作进入了“深挖根治”的新阶段,各级必须深化部署,强化举措,切实将扫黑除恶工作不断引向深入。一是进一步提高政治站位,切实以更大的决心、更实的举措,推动专项斗争取得新的成果。二是进一步总结工作经验,指导各级有计划、有步骤地落实好年度工作部署,推动专项斗争取得新的胜利。三是进一步压实责任、明确任务,切实抓住主责主业,加强宣传引导,加强重点群体管控,加强律师办理涉黑涉恶案件的管理指导,确保如期打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号