您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

农业农村部专家指导组对呼和浩特市青贮玉米机械化生产情况开展调研

来源:农牧局   发布日期: 2019-09-11 08:40       
字体:[| ]     分享到

9月7日,农业农村部全程机械化推进行动专家指导组玉米专业组专家在自治区农机推广站吴利华副站长、呼和浩特市农机管理总站杨爱军站长及相关技术人员陪同下,深入呼和浩特市和林县开展青贮玉米全程机械化生产情况调研。

专家组一行先后走访了内蒙古禾华农牧林综合开发有限公司、和林格尔现代牧业有限公司、蒙牛乳业六期工厂,现场观看了青贮玉米收获、运输、窖贮等机械化作业,并与企业负责人及当地青贮玉米种植大户开展了座谈交流会,详细询问了青贮玉米机械化生产各环节的相关情况,重点对机械化生产中存在的问题及收获质量能否达到要求等情况开展调研。通过本次调研,为本地区青贮玉米生产全程机械化技术发展提供了好的思路,并为推广工作的进一步发展奠定了基础。