您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市国土资源局回民分局切实加强汛期地质灾害巡查力度

来源:自然资源局   发布日期: 2019-09-11 16:18       
字体:[| ]     分享到

针对近期呼和浩特市降雨量比较大,呼和浩特市国土资源局回民区分局矿管股配合国土所工作人员对辖区内32处地质灾害安全隐患点进行全面排查,本次排查辖区内各隐患点地质灾害防治工作及值班制度落实情况。

本次共排查辖区内地质灾害安全隐患点和霍寨沟泥石流地质灾害隐患点,并对所有地质灾害隐患点发放了“明白卡”、“避险卡”、“防灾预案表”,张贴了地质灾害防灾避险宣传画,明确告知涉险群众防灾逃生路线及遇险自救等常识,最大限度的减少地质灾害对人民群众的伤害。并将本次排查发现存在问题的隐患点上报回民区政府、攸攸板镇镇政府、区环保、农牧林业水利局等有关部门共同加强监管,最大限度的减少诱发地质灾害的因素,确保人民群众生命财产安全。