您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“2018青少年任意球大赛”将在呼和浩特市新城区正式启动

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-07-25       
字体:[| ]     分享到

2018年俄罗斯世界杯硝烟还未散尽,中国新一轮的足球热潮即将到来。近日,由星盟体育文化主办的“2018青少年任意球大赛”、“世界任意球大师赛”在北京举行了全球发布会。呼和浩特市新城区文化体育广电局局长马丽萍参加“星盟2018品牌发布会”,并在会上对新城区青少年足球运动开展情况做了交流发言。 

“2018青少年任意球大赛”联合北京、内蒙古呼和浩特、重庆三地正式启动。星盟创始人李锋博士,北京市房山区体育局局长金永男,呼和浩特市新城区文化体育广电局局长马丽萍、重庆市足球协会副秘书长黄熹共同签署青少年任意球大赛专属球衣,预祝活动圆满成功。 

青少年任意球大赛是在4-12岁少年儿童中开展的以任意球为竞赛内容的体育赛事,也是中国首次举办以任意球为主题的青少年足球活动。同时,它也是一项具有公益性的青少年足球赛事,旨在激发下一代对足球的热爱,推动青少年足球发展。 

图片3.png

比赛采用分站赛与总决赛结合的形式,在北京、内蒙古呼和浩特市和重庆3大城市举办。内蒙古呼和浩特新城区人民政府非常重视与星盟的合作,在赛事品牌宣传方面给予了大力支持。它将成为打造首府名片、展示青城风采的极佳舞台。 

本次活动预计将吸引3600多名任意球少年报名参赛,各分站赛将选出20名选手,进入最终的总决赛。大赛将使用专业球场,并将邀请职业裁判执法,确保赛事专业公平。赛场内设有文明观赛员,打造文明赛场,让选手、观众充分享受比赛乐趣。同时,2018青少年任意球大赛秉持“快乐”、“挑战”、“思考”、“力量”的赛事理念,参赛小选手在感受快乐的同时,将学会思考,勇于挑战,建立力量与信心,收获更好的自己。 

图片4.png

据悉,本次比赛的优秀选手将有机会参加在2019年举办的世界任意球大师赛,与巨星携手入场。拼搏、汗水、足球、快乐,2018青少年任意球大赛必将成为选手们的独家记忆! 

图片5.png