您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市就业服务中心张俊主任一行来托县调研就业扶贫及失业保险风险防控工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-07-30       
字体:[| ]     分享到

7月26日,呼和浩特市就业服务中心张俊副主任、失业保险一科刘晓霞科长、农牧民管理科赵苏和科长一行来托县调研指导就业相关工作。调研组首先听取了县就业服务中心董志远主任做工作情况汇报,会上调研组与托县进行了交流座谈,现场查阅了相关业务资料,对托县失业保险业务风险防控、就业扶贫工作等方面的内容进行查阅指导。

调研组充分肯定了托县在相关工作中的一些好做法。并要求托县做好政策解读,增强风险防范意识,摸清风险底数,促进整改。我中心要以本次调研指导为契机,认真贯彻上级的指导意见并进行整改,努力开展好就业各项工作,确保就业工作有序有效进行,确保民生工作落实到位。