您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

和林县文体广电局开展文化市场安全生产执法大检查

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-08-01 13:37       
字体:[| ]     分享到

为促进和林县文化市场安全生产工作落到实处,加强暑假期间文化市场安全,7月30日下午,和林县文体广电局带领文化市场综合执法大队全体执法人员深入城关镇开展文化市场安全生产执法大检查。
  此次检查主要对经营单位的证照是否齐全,疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施配备是否完好、是否违规经营等情况进行了详细检查。每到一处,执法人员都详细了解经营单位安全责任落实及相关安全生产制度建立情况,仔细检查灭火器、疏散标识、安全通道、应急照明等消防设施配备以及使用情况。针对此次检查中发现的问题,执法人员要求现场能整改的立即整治,不能现场整改的,要求其限期整改。
  下一步,执法大队将联合和林县消防大队、县公安局网安大队对全县文化市场经营单位的网络安全和消防设施进行执法大检查,进一步巩固文化市场安全生产工作,确保不发生安全事故,为人民群众营造一个安全、稳定、健康的文化娱乐环境。