您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市村(社区)“两委”换届选举工作第一督导组来托县调研指导工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-08-07 13:51       
字体:[| ]     分享到

8月3日,呼和浩特市村(社区)“两委”换届选举工作第一督导组来托县调研指导工作,县民政和民族宗教事务局、县双拥办、县组织部相关负责人陪同调研。

上午,督导组实地走访了河口管委会把栅村,检查了村“两委”换届选举相关材料并观看换届选举过程,之后召开座谈会,听取了河口管委会汇报关于村“两委”换届选举工作。

下午,督导组在县民政和民族宗教事务局二楼会议室召开村(社区)“两委”换届选举工作座谈会,听取了各镇、河口管委会分管领导汇报村党支部换届选举工作情况和村委会换届选举下一步工作安排。

最后,督导组强调:村(社区)“两委”换届选举是基层民主生活中的一件大事,希望大家在下一阶段工作中,继续抓好组织领导,并及时化解选举过程中产生的矛盾,高标准高质量推进村(社区)“两委”换届选举工作,严肃查处各类违反换届纪律的行为,净化换届风气,确保换届风清气正。