您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县积极开展基层行政村劳动保障协理员及公共就业服务平台 业务经办人员能力提升培训班工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-08-07       
字体:[| ]     分享到

为提高托县公共就业服务机构就业服务水平和就业统计人员的政策和服务能力,8月2日-3日,托县举办了“基层协理员业务能力提升培训班”,全县149名基层就业服务协理员参加了培训。

呼和浩特市就业服务中心何峰副主任、社区就业工作指导科王建文科长、农牧民管理科赵苏和科长、培训科肖润兵科长、劳动力管理科姜浩副科长、市人社局劳动仲裁科杨国英科长等领导向学员们详细讲解了就业扶贫、创建充分就业社区、家庭服务业台账、农村劳动力资源统计、就业扶贫信息统计、劳动仲裁、劳动维权、城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险等相关政策。

此次培训通过基础理论学习和互动交流,促进基层专职协理员以良好的精神状态,务实的工作作风,扎实的业务技能在基层平台上发挥自身潜能,贡献聪明才智,推进托县就业基层工作建设跃上新台阶。