您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市文联主席杨茂一行赴和林县调研文艺创作工作

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

8月8日,市文联主席杨茂一行赴和林县调研了文艺创作工作,并围绕和林县文联运行、文艺创作进行了座谈。
   杨茂一行实地调研了南山文化产业园内文艺创作基地东篱书院、陶艺馆、来喜民具博物馆以及蒙古文字文献博物馆。杨茂对南山文化产业园的发展给予肯定,并提出了一些建设性意见。
   座谈会上,杨茂一行听取了和林县文联机构人员建设情况及上半年工作的汇报,与和林县文艺骨干围绕文艺创作特别是纪念改革开放四十周年文艺创作进行了交流;听取了基层文艺创作者的意见建议,并就如何开展好精品文艺创作工作进行了指导。
   杨茂充分肯定了和林县上半年文联工作所取得的成就,并对和林县文联的发展给予了指导性意见。他要求,和林县要尽快组建文联领导班子,加大文艺创作扶持力度,积极鼓励文艺人才创作文艺精品,为全面建成小康社会凝聚强大正能量。
   和林县委常委、宣传部部长张雪梅及县委宣传部、县文联相关人员、文艺骨干陪同调研并参加座谈会。 



关注呼和浩特市
人民政府微信公众号