您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区坚持长效管理打造精品园林

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-08-20 16:38       
字体:[| ]     分享到

2018年8月17日下午,新城区园林局召开环境综合整治调度会。会议由局长史晋光主持,各部门管理人员参加了会议。会上,局长史晋光传达了16日新城区委、区政府召开的城市环境综合整治推进会会议精神,严肃要求各部门强化城市环境综合整治认识,对照检查及时整改近期工作中存在的问题。

会议部署了近期工作安排,要求园林局各部门提高对施工队的标准要求,各办事处派驻组加强辖区内绿地的养护管理工作,每日对绿地、庭院、道路进行巡查摸排,做好浇水养护工作,枯死树随时清,做到垃圾随产随清。各部门协同配合,坚决杜绝有坑无树、黄土裸露和枯死树未清除、补植不及时等情况, 将园林绿化管理工作精细化、长效化,全面提升园林绿化管理水平。

园林局在做好当前养护管理工作的同时,将继续推进天骄路、元福物流、丁香路与北垣街交汇口绿地的建设工作,抓住当前雨量大、墒情好的有利时机,主动作为,做好雨季秋季中心城区植树工作,推动各项绿化项目有序进行。