您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城城管开展校园周边环境整治

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-09-04 10:44       
字体:[| ]     分享到

随着新学期的到来,校园周边的流动占道经营、店外出摊现象又开始复燃,为进一步加强校园周边的市容环境卫生,保障广大师生良好的学习环境,根据新城区城管局《关于开展校园周边整治行动通知》,8月28日起开始对新城区校园周边的流动摊贩、店外经营、散发各类小广告等行为开展专项整治。

为了督促、推进专项整治工作顺利进行,加大执法力度,加强长效管理。各辖区执法中队加强对校园周边的巡查监管力度,实行错时工作制,采取定点值守、机动巡查、集中整治相结合的方式进行整治,执法人员每天6时至8时、11时至12时、16时至18时三个时间段将在学校周边设立固定执法岗点,每个岗点执勤不少于2人。城管局将与辖区学校建立协同管理机制,引导广大师生积极参与管控工作,确保行动扎实有效地开展和整治成果的长效性。