您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城法院召开案款发放会

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-09-11 09:36       
字体:[| ]     分享到

执行工作是人民法院工作的重要组成部分,涉民生、群体性执行案件更是社会广泛关注的热点难点问题。新城区人民法院一直以来将涉民生、群体性执行案件作为重点工作。

图片3.png

2018年9月8日,新城法院举办“蒙苑”系列案案款发放会,共发放执行案款250余万元。当日,约800名申请人来到我院,在干警引领下有序取号,领取案款,现场秩序井然。

图片4.png

新城法院将“蒙苑”系列案作为执行重点案件,该系列案件执行困难,我院执行干警通过查封房产、冻结银行账户、将公司法定代表人纳入失信黑名单等措施,力促被执行人履行义务。新城法院用实实在在的执行成果,兑付给申请执行人,切实维护了申请执行人的合法权益。

图片5.png

新城法院将有效强化执行工作,坚持“5+2”“白+黑”执行模式,紧盯“三个90%、一个80%”目标任务,严格按照执行攻坚决战图,明确节点任务,倒逼责任落实,充分发挥执行指挥中心实体化运行创新模式的作用,提升执行质效,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,赢得群众的认可。