您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区召开2018年欢送新兵大会

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-09-11 09:43       
字体:[| ]     分享到

参军报国放飞远大理想,青春热血书写绿色年华。又是一年当兵季,9月9日下午,新城区召开2018年度欢送新兵大会,全区205名新兵穿上崭新的军装,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,将奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。

会议宣读了新兵名单和入伍去向,颁发了光荣军属牌,新兵代表、家长代表、接兵部队代表分别作了发言。

会上,新城区委常委、人民武装部政委任东东对即将入伍的新兵表示祝贺,向支持国防建设、积极送子参军的新兵家长表示敬意。任东东指出,要赓续光荣传统,坚定报国理想。全体新兵要继承和发扬家乡人民真挚的爱国情怀和淳朴奋进的高尚品德,把参军入伍的满腔热血化为报国之志,把家乡人民的厚望化为自己的实际行动,在平凡岗位上一步一步地实现自己的理想。要珍惜军人荣誉,树立良好形象。全体新兵要在行动上入伍,时刻牢记祖国的利益高于一切,时刻要把军人的荣誉牢记于心,不畏艰苦,迎难而上,从点滴做起,不断提高自己的军政素质,争取早日实现由地方青年到合格军人的转变。要牢记吃苦意识,锤炼过硬本领。全体新兵要坚信自己的选择,充分做好吃苦的思想准备,努力锻炼自己,以苦为荣,以过硬的素质、优良的作风,承担军人神圣职责,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、“强军梦”做出贡献。