您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区教育局开展2018年秋季开学专项督导复查工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-09-14       
字体:[| ]     分享到

根据《转发国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》(内教办发[2018]194号)文件精神,玉泉区教育局于9月3日对全区53所各级各类学校进行了秋季开学专项督导,并于9月11日-9月14日,再次成立3个督查小组,对区属32所公办中小学幼儿园关于秋季开学专项督导文件的落实工作进行了复查。

本次督导复查,对各单位所存在的问题及整改落实情况做了具体的督查。针对人民群众关心的热点、难点问题,从开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理等方面,全面梳理排查安全风险,确保学校开学平稳有序。特别是对基础薄弱学校、寄宿制制学校、农村偏远学校,及时了解现实困难,监督指导问题的整改。

在督查过程中,督查组特别强调,学校要切实做好安全教育工作,全面贯彻落实党的十九大精神,做实做细学校开学各项工作,切实维护教育系统安全稳定。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号