您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市扫黑除恶专项斗争工作第四督导组莅临土左旗督查指导扫黑除恶工作

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2018-09-14       
字体:[| ]     分享到


2018年9月12日,市扫黑除恶专项斗争工作第四督导组长、市政协副主席高珍伟一行四人莅临土左旗督查指导扫黑除恶工作,旗委常委、政法委书记云鹏,旗政府副旗长、公安局长云建中,旗纪委监察委,组织部,宣传部及公检法司分管领导参加了此次会议。会议由政法委书记云鹏主持。

会上,督查组认真听取了土左旗扫黑除恶工作汇报。旗纪委监察委、组织部、宣传部及公检法司就本单位扫黑除恶工作进展情况进行了相应的汇报说明。

听取汇报后,市督导组对土左旗当前扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,同时对做好下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:一是扫黑除恶有关线索的排查、收集,落实工作责任;二是加大宣传力度,发动群众广泛参与。

最后,督导组逐一审核检查了相关案件线索,查阅了有关档案资料。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号