您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县林业局召开森林资源督查工作调度会

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-09-19 10:43       
字体:[| ]     分享到

9月17日下午,托县林业局召开了森林资源督查整改工作调度会。县政府副县长刘志强同志、县政府办副主任张瑞雪同志、林业局党组成员、各派驻工作组负责人及具体工作人员参加了会议。会议由局长苗志明同志主持。

会上,各派驻工作组负责人首先汇报了近期对疑似毁林开垦图斑调查的进展情况,并提出了工作中存在的问题。针对存在问题,大家各抒己见,逐一形成解决对策。

会上苗志明同志强调,所有干部职工要切实增强责任意识、政治意识,确保森林督查整改工作取得实效。一是各二级单位主要领导对各单位承担的整改工作负总责,定要端正态度,全力抓好整改工作。二是针对存在问题明确具体规程。要充分认识到我们自身业务能力与督查存在的差距,特别是在资源图识别及内业资料完善上的差距。三是要穷尽一切调查信息,做到外业调查和内业资料整理全部一次性到位,避免返工。四是抓好时间节点,11月底前外业调查工作全部完成,12月底前毁林开垦植被恢复前期工作全部完成。

最后,政府副县长刘志强同志强调,此次森林督查整改工作时间紧、任务重,县政府高度重视,各工作组一定通力合作,全力以赴,在不打折扣完成整改方案的前提下,尊重历史、实事求是,确保在明年专员办核查时交出一份满意的答卷。