您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

和林县文化市场综合执法大队开展节前文化市场专项检查

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-09-26 13:55       
字体:[| ]     分享到

为确保中秋节、国庆节期间和林县文化市场健康、繁荣有序,进一步加强我县文化市场安全生产工作,严格规范文化市场经营秩序,保障未成年人健康成长。9月21日,和林县文化市场综合执法大队全体执法人员组成专项检查组,对和林格尔经济开发区范围内所有的文化市场经营单位开展了专项检查。
  检查重点围绕,网吧接纳未成年人、营业期间锁闭门窗、不按规定进行身份登记、擅自停止实施经营管理技术措施等违规行为;娱乐场所违规接纳未成年人;游艺娱乐场所使用违规机型、机种;查处歌舞娱乐场所违禁内容、产品和服务;娱乐场所超时经营行为,依法取缔无证经营娱乐场所,排查消防安全隐患,强化安全防火意识。
  此次共检查文化经营场所18家,出动执法车辆2辆、执法人员6人。