您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“点亮心灯,与爱同行”

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-09-29       
字体:[| ]     分享到

在我们身边有这样一群孩子,他们无法正常与人交往,被大家称为“星星的孩子”,在国内医学上对这样的病症称为“自闭症”或“孤独症”。2018年9月21日,玉泉区文体广电局党支部“不忘初心,牢记使命”系列党建活动走进呼和浩特市方舟启智康复服务中心,向“星星的孩子”奉献爱心,用行动传递温暖。

1A090167B7382567C76B9A05DD36FCB0.jpg

党员们认真聆听了老师对自闭症儿童的日常教育、生活等方面事项的介绍,同时送上米面油、月饼等慰问品。

通过活动,党员们的心灵深受震撼,更加了解关爱自闭症儿童的意义,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要从自身做起,从小事做起,共伸援手,继续传递社会温暖,号召和带动更多爱心人士积极参与关注弱势群体活动,传播社会正能量。

39EBA599BC913646F7CF51632A02F1A1.jpg