您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

自治区第一检查组莅临托县检查指导 “七五”普法中期工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-10-11       
字体:[| ]     分享到

10月10日上午,由自治区人大常委会内务司法委员会副主任萨仁带队的自治区“七五”普法中期检查组,对托县“七五”普法工作进行了全面检查。市政府副秘书长康枫,市司法局局长张晓华,县人大常委会主任孙逊,县委常委、政府常务副县长田文阁等领导陪同检查。

检查组先后到托县司法局、托县农商行、双河司法所、托县禁毒教育基地、郝家窑村等地,通过实地督导、查阅资料、座谈交流、观看PPT展示、听取汇报等方式,对托县“七五”普法中期工作开展情况以及工作实效进行了全面督查。

县委常委、政府常务副县长田文阁代表县委、县政府就全县“七五”普法工作开展情况、存在的问题与不足及今后的工作安排向检查组作了汇报。

检查组对托县“七五”普法工作成效给予了充分肯定,认为托县能够认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央、自治区、呼市普法工作决策部署,围绕提高全民法治素养目标,认真实施“七五”普法规划,狠抓重点任务落实,坚持以“谁执法谁普法”责任制和责任清单为抓手,注重工作创新,这些都是托县普法工作的可圈可点之处,为托县深化“七五”普法工作奠定了良好的基础。

同时,检查组希望托县全力巩固扩大“七五”普法中期工作成效,进一步提升全县法治建设水平,为全县经济高质量发展营造良好的法治环境。