您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

副市长云新明指导土左旗善岱镇脱贫攻坚工作

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2018-10-12       
字体:[| ]     分享到


10月4日,呼和浩特市副市长云新明一行深入善岱镇指导脱贫攻坚工作。土左旗委副书记、旗长成红亮,旗委常委、纪委书记闫瑞卿陪同。

云新明副市长一行实地查看了善岱村扶贫产业项目食用菌、中草药种植基地以及朝号村肉牛、羊养殖基地建设情况;深入镇内建档立卡贫困户家中落实帮扶情况并送来慰问金及米面油。

座谈会上,云新明副市长分别听取了土左旗、善岱镇脱贫攻坚和产业发展情况汇报,善岱村、朝号村、董家营村和北淖村第一书记就工作进展情况作现场汇报,最后指导组一行与帮扶单位责任人及镇村两级干部进行专题座谈。

云新明副市长在讲话中指出,各级干部要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好脱贫攻坚精神,把握好脱贫攻坚正确方向;要继续加大产业扶贫力度,在产业发展上找准定位,寻求突破,进一步增强贫困户自我“造血”功能;同时强调帮扶单位要加大帮扶力度,持续落实具体帮扶措施,确保脱贫攻坚取得实效。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号