您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区政府领导调研辖区供热工作情况

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-10-12       
字体:[| ]     分享到

10月9日上午,由新城区委副书记、政府区长范志忠带队,区委常委、统战部部长、政府副区长要喜平,政府副处级干部谢展,区住建、物业局、成吉思汗大街街道办事处等区相关单位、部门负责同志,中燃集团呼和浩特市分公司负责同志,对泓利泰锅炉供热公司、中燃集团供热燃气施工重点地段、三环快速路施工进度等辖区供暖工作重点问题进行了调研。


图片1.png


范志忠指出,居民供暖是当前民生的重中之重。今年入冬早,天气较往年寒冷,要在供暖期前将供热准备工作做好,提前完成锅炉整修和天然气管线接通工作,在确保供暖季居民家中按时通暖的同时,保障污染防治工作,打赢蓝天保卫战。要强抓施工期,在入冬前完成三环线施工,保障重点工程如期实施。