您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市副市长王继平深入新城区红旗街检查小旅店清理整治工作的开展情况

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-10-12       
字体:[| ]     分享到

10月8日下午,呼和浩特市副市长王继平深入新城区红旗街检查小旅店清理整治工作的开展情况,新城区副区长赵燕茹、新城区经济和信息化局局长闫龙、新城区锡林北路街道办事处等相关部门主要负责人陪同。

王继平副市长实地走访了红旗街的富豪旅店和锡林北路的金元堡旅店,并分别听取了赵燕茹区长和闫龙局长关于新城区小旅店清理整治工作的情况汇报以及整治过程中面临的问题。王继平指出,红旗街小旅店清理整治工作初见成效,各小旅店治安、消防、卫生标准方面取得较大改观。但检查中也发现,极个别已被下达整改、关停通知的小旅店仍然存在违法私自经营的现象。

王继平提出公安、消防、卫计、工商、城管各相关部门必须严厉打击各种危害社会治安行为,切实做到清理整治无死角,为市民提供安全、和谐、整洁的住宿环境。