您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区教育局开展幼儿园办园行为督导评估工作业务培训

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-10-12       
字体:[| ]     分享到

10月11日下午,玉泉区“幼儿园办园行为督导评估工作业务培训”在玉泉区教育局四楼会议室开讲。全区公民办41所幼儿园的园长以及具体负责“教育部幼儿园办园行为督导评估系统数据上报”工作的人员参加了此次培训。

会上,督导室副主任马惠云就系统升级后的督导评估的标准、评估的程序、评估系统的使用、评估指标的解释、评估系统常见问题的解答和下一步的工作安排等六个方面对幼儿园办园行为督导评估系统的使用与操作进行了讲解,并强调,幼儿园办园行为督导评估是教育部十三五期间的一项重点工作,旨在进一步规范幼儿园办园行为,进一步提高幼儿园保教质量,是对保教工作“兜底线、保基本、抓规范、促发展”的全国范围大普查、大督导。要求各园所务必高度重视,并认真对待,做好落实。

会上,还对前期的督导评估结果进行了通报,对下一步幼儿园办园行为督导评估工作进行了安排部署。

培训结束后,参会人员们纷纷表示,通过参加此次培训,更加深刻认识到了办园行为督导评估的重要性;将根据形势发展,认真进行全面自查,制定幼儿园的发展目标,上传真实数据,确立切实可行的行动方案,富有激情和艺术性地开展工作;团结带领全园教职工,同心同德,开拓创新,不断提高保育教育质量,努力办出更有水平更有品位的幼儿园,让每一个幼儿都身心健康,快乐成长,让玉泉学前教育更加绽放异彩。