您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼市动物疫病防控中心督查新城区秋季动物疫病防控工作

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-10-22 11:06       
字体:[| ]     分享到

2018年10月19日上午,由呼市动物疫病防控中心副主任周渊带队一行三人对新城区2018年秋季动物疫病防控情况进行督查指导。

督查组首先听取了新城区秋季动物防疫工作的安排部署、防疫进度、疫苗管理、免疫副反应数量、防疫员培训、消毒工作、非洲猪瘟防控工作的各方面工作情况的汇报,其次查阅了档案资料;同时深入到乡镇动物防疫站查看了免疫台账、过敏反应鉴定表等相关档案,深入到养殖户进行了走访调查。

督查组指出,从督查总体情况来看,新城区对动物免疫工作十分重视,秋季动物免疫工作进展顺利,做到了应免尽免,无遗漏。在下一步的动物防疫工作中,新城区将继续开展好“免、消、流、监、检”等各项工作,做到“两个强化”、加大“三个力度”,达到“四个确保”。