您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

贵阳市司法局考察组莅临土默特左旗司法局社区矫正中心考察

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

2018年11月7日上午,贵阳市司法局考察组莅临土默特左旗司法局社区矫正中心,对土左旗司法局社区矫正工作进行考察学习。考察组由贵阳市司法局党委委员、副局长莫智、邓兆湖带队,贵阳市部分区县司法局局长组成。

呼和浩特市司法局办公室主任赵瑞平陪同考察组来到土左旗司法局社区矫正中心,土默特左旗政法委书记云鹏、土默特左旗司法局局长云永昌、副局长冀巧荣、社区矫正执法大队队长闫占军接待了考察组一行。考察组对司法局社区矫正中心进行了参观、考察。在讲解人员的介绍下,考察组详细了解了社区矫正中心的建设情况,着重对司法行政信息化工作进行了考察,工作人员为考察组演示了内蒙古公共法律服务智能化一体平台、平板电脑、4K智能机顶盒等系统和终端,对考察组提出的问题一一进行了解答。了解完基本信息后,考察组又查看了社区矫正人员档案,并翻阅了土默特左旗司法局标准化社区矫正中心验收材料,对司法局社区矫正工作予以高度评价,双方还就目前开展社区矫正工作中存在的问题深入交换了看法。随后考察组一行结束了考察活动。

今年以来,土默特左旗司法局在呼和浩特市司法局、旗委、旗政府的领导下,积极开展司法行政信息化建设工作,下一步,土左旗司法局将以更加严谨、务实的态度继续贯彻落实相关文件精神,继续加大建设力度,努力将司法局社区矫正中心打造成高标准、高质量的、具有示范性作用的社区矫正中心。




相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号