您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗联合执法推进西城区一体化建设进程

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到


为了加速西城区一体化建设进程,11月7日上午,由土左旗副旗长李吉亚带队,土左旗国土局协同旗市容局、住建局、公安局、市城管执法局及台阁牧镇政府展开环境综合整治专项行动,对台阁牧镇讨尔号庙营村临建、违建进行联合执法、强制拆除。

本次行动共出动工作人员400余名,执法车辆50余台,动用挖掘机2台、装载机4台,并配备一辆救护车,为行动做好后备保障。

经过一天紧张有序的拆除,共拆除违法用地22宗,拆除总占地面积16000平方米,拆除总建筑面积7800平方米。

接下来,土左旗将局将持续多部门联动,对辖内违建情况进行全面摸底排查,将对违法行为的遏制、打击形成常态化,争取早日将违章建筑彻底清理,为西城区一体化建设顺利进行提供有力保障,推进各大项目落地进程。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号