您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市、旗县区教育局调研组参观调研玉泉区民族幼教工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

11月7日,呼和浩特市教育局副局长余泽强、市各旗县区教育局相关领导组成调研组深入玉泉区民族幼儿园,就幼教工作进行调研。

长期以来,玉泉区民族幼儿园以“促进幼儿健康、快乐、文明、和谐发展,办现代化的民族幼儿园”为宗旨,持续加强幼儿园教师队伍建设,不断提升幼儿园办园水平,致力打造一所管理科学、队伍精良、质量一流、独具特色的民族幼儿园,取得了良好的教育教学成果。

调研组一行人实地考察了幼儿园各功能室、班级、户外运动平台、“四雅”廊道区域活动、生态阳光房等地,详细了解了园所的民族文化环境与教育情况,感受了玉泉区民族幼儿园基础建设背景下浓厚的园本文化氛围,对幼儿园园本特色文化环境给予了肯定。