您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区机关党工委、新城区法院联合开展旁听庭审警示教育活动

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

2018年11月7日上午,区机关党工委、新城区法院联合开展孙岭涉嫌贪污犯罪案件旁听庭审警示教育活动。部分机关党组织书记、副书记、纪检委员等30余人到场旁听,接受了这一次生动的警示教育。

在庭审现场,经过法庭调查、法庭质证、法庭辩论等环节,被告人孙岭当庭认罪、悔罪,并在最后陈述中对自己的贪腐行为进行了深刻忏悔。

庭审结束后,大家纷纷表示要从孙岭利用职务便利贪污国家公款的案件中吸取教训,在今后的工作中,时刻以反面典型警醒自己,严以用权,秉公履职,真正守住做人、处事、用权的底线。

通过此次旁听庭审活动,在参加活动的党员干部中产生了积极地影响。今后将继续依托法院庭审这一平台,有针对性的组织开展旁听庭审警示教育活动,使党风廉政建设与实际相结合,进一步增强党员干部法治观念和廉洁从政的意识,切实把全面从严治党落到实处。