您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市农牧业局对托县2018年支持农民合作社、扶持家庭农牧场发展项目审核检查

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-11-12 11:01       
字体:[| ]     分享到

根据内蒙古自治区农牧业厅《关于印发<内蒙古自治区2018年农村牧区集体资产清产核资项目实施方案>等四个方案的通知》(内农牧法发〔2018〕308号)文件要求,今年县农牧业局通过认真遴选,最终确定2018年托县支持4个农民合作社、扶持3个家庭农牧场发展项目。

11月8日,市农牧业局派出专家组对托县确定的4个农民专业合作社和3个家庭农牧场围绕运行管理制度、规模经营以及账务情况等内容,通过审查账务、实地查看等方式进行了认真审核检查,并对存在不足之处提出了宝贵意见。

此次审核检查,对于促进托县农民合作社和家庭农牧场进一步走向标准化、规模化具有重要意义。