您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区对民营企业进行调研考察

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-11-22 15:33       
字体:[| ]     分享到

为深入学习和贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,11月20日上午,玉泉区委书记吴文明带领各相关部门负责人深入辖区民营企业检查调研,并同企业负责人交流座谈。

调研组一行先后来到内蒙古金源康生物工程有限公司、内蒙古雪绒花羊绒制品有限公司、内蒙古红太阳食品有限公司、呼阀科技控股股份有限公司进行实地走访,深入了解了企业建设运营情况及存在的困难和问题。在随后召开的座谈会上,辖区12民营企业代表围绕学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,对新形势下支持民营企业发展提出了意见和建议。

吴文明强调,区属各有关部门要积极配合,对接市相关部门解决企业困难,做好企业的“服务员”。各部门要持续深入优化营商环境,积极落实各项支持政策举措,在财税、金融、人才、服务等方面给予民营企业大力支持,真心实意为民营企业解决实际困难,切实为企业提供更多便利,助推民营经济健康快速发展。