您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

2018年前三季度玉泉区城镇常住居民生活消费支出显现“四升四降”

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-12-05       
字体:[| ]     分享到

据呼市统计局玉泉区调查队居民收支资料显示:2018年前三季度玉泉区城镇常住居民人均可支配收入人均为33980元,同比增长7%,人均生活消费支出为22057元,同比增长5%,八大类消费结构显现“四升四降”走势。

被调查的八大类生活消费品中,城镇常住居民人均食品消费、衣着消费、居住消费、生活用品及服务消费、交通通信消费、教育文化娱乐、其他用品及服务和医疗保健类人均消费支出分别为5981元、2340元、3688元、1715元、3415元、2048元、2151元和719元。八大类消费呈现“四长四降”走势,其中:四增的是食品消费、居住消费、生活用品及服务消费、医疗保健消费,分别较上年同期上涨4%、42%、32%和139%。四降的是衣着消费、交通通信消费、教育文化娱乐消费、其他用品及服务人均消费支出,分别较上年同期下降4%、14%、37%、和18%。