您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县全面开展农村土地承包经营权确权登记颁证县级自查工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-12-12 15:19       
字体:[| ]     分享到

为保证托县农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果资料的完整性和准确性,12月8日,由县人民政府副县长刘志强任组长,县农牧业局、财政局、国土局、水务局、林业局、档案局负责人、各镇(管委会)分管领导为成员,聘请具有乙级资质的第三方社会机构内蒙古伟疆测绘有限公司,全面启动托县农村土地确权成果县级自查工作。

土地确权自查工作通过内业查看、外业抽检的方式进行,内业查看是对土地确权工作过程中形成的文字成果、入户调查成果、图件成果、档案成果的真实性、完整性、规范性进行检查;外业抽检是随机确定抽检样本,利用南方RTK仪器对农户户主现场指界的承包地块界址点、面积等空间位置的精确度进行核实。并由第三方社会机构内蒙古伟疆测绘有限公司提供内、外业自查报告,县确权办依据内、外业自查报告,编写详实完整的县级自查报告,上报县人民政府和市确权办。

此次土地确权县级自查工作为市级核查、自治区级验收做好充分准备,确保顺利通过市级核查和自治区级验收,给县委、县政府交一份满意的答卷。