您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

放假之后怎样成长---呼市新城区关工委“关心下一代学校”为落凤街小学生送上“放假之后的成长”心理讲座

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-12-21       
字体:[| ]     分享到

寒假来临,放假之后,怎么样成长?这是小学校的孩子们即将面临的共同问题。新城区关工委关心下一代学校“放假之后的自我成长”讲座第二站,于12月19日下午在新城区落凤街小学开讲,为孩子们送上2018年寒假放假前最后一课的心理辅导课,助孩子们在这个寒假里健康快乐地成长。

呼市新城区关工委“主讲教师:资深心理学、国学讲师、新城区关心下一代学校辅导教师魏刚以提问互动的交流方式与孩子们对话的形式,讲述了放假后孩子们注意什么、应做什么的生动有趣的一堂课。辅导孩子们放假后,同学们要防火、防盗、防意外、爱自己、爱家庭、爱自然等等问题……

寓教于乐的形式,孩子们听的入迷,有时,课堂会场不时响起掌声,同学们认为这是在放假前收到了最好的礼物。