您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

副市长、新城区委书记云新明督查重点项目、重点工程建设情况看望慰问一线工作人员

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-01-02       
字体:[| ]     分享到

12月31日上午,市政府副市长、新城区委书记云新明督导检查新城区重点项目、重点工程建设情况,并在节日前夕看望慰问了坚守岗位的一线干部和施工人员,为他们送上了节日祝福和问候,鼓舞大家刻克服困难,推动重点工程、重点项目如期完工。

云新明一行先后督查了北垣街人行天桥建设情况、金海路东延段用地征拆工作、中蒙博览会永久性国际会展中心项目建设情况以及北环盛世、公交五公司青城驿站建设情况。

图片1.png

在北垣街人行天桥施工现场,云新明详细询问了施工人员关于人行天桥的施工进度、电梯安装以及亮化美化情况并要求施工单位高度重视冬季施工质量问题,充分做好各项保证措施,在克服冬季施工困难的同时,严格施工安全监管,确保高效、优质、安全地完成好后续的工程建设。

在金海路高架快速路东延伸段项目征拆现场,云新明对征迁工作组所做的征迁工作给予肯定。他强调,征迁工作组按照制定的目标,攻坚克难,全力以赴,提前完成了项目征拆工作,下一步,要及时清运拆迁后的建筑垃圾,平整土地,尽快为项目开工建设提供用地保障。

图片2.png

在督查青城驿站建设情况时,云新明指出,即将开放的青城驿站要全力做好验收调试工作,确保内部各项设施设备能正常使用。同时,要进一步加快完善已建成青城驿站内的各项服务功能,因地制宜,实事求是地根据群众的需求提升驿站的服务功能,尽快投入使用,为市民提供舒适便捷的生活环境。

新城区委副书记李晓燕,区委常委、政府常务副区长要喜平,区委常委、政府副区长徐相军,区委常委、办公室主任李强,区委常委、宣传部部长秦国珺,政府副区长敖登以及相关部门负责同志参加了督查。

图片3.png