您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区经普办召开第四次全国经济普查清查总结暨登记动员工作会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-01-04 10:57       
字体:[| ]     分享到

为切实做好第四次全国经济普查现场登记前期的各项准备工作,1月3日下午,玉泉区第四次全国经济普查领导小组办公室在区政府二楼南会议室组织召开第四次全国经济清查总结暨登记动员工作会。裕隆工业园区,小黑河镇、各街道办事处分管领导、统计负责人及四经普领导小组各成员单位负责人参加此次动员会。

会上,玉泉区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、政府副区长刘照江对四经普清查阶段工作表示了充分的肯定,并强调:登记阶段时间紧、要求高、任务重,要切实做到“四个到位”,确保正式入户登记各项工作顺利开展。一是组织领导要到位;二是普查力量配备要到位;三是保障经费要到位;四是宣传动员要到位。

玉泉区第四次全国经济普查领导小组办公室主任、统计局局长张虎平对前期单位清查工作及清查结果进行了通报并查找了不足、总结了经验,对下阶段普查工作进行了具体安排。

通过此次会议,有效推动了普查登记前期的准备工作的有序开展,为经济普查正式入户登记打下坚实基础。