您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

张林林深入城关镇、盛乐现代服务业集聚区调研安全生产工作

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2019-01-07       
字体:[| ]     分享到

2019年1月3日下午,和林县委常委、常务副县长、县安委会常务副主任张林林深入城关镇、盛乐现代服务业集聚区调研安全生产工作。和林县安监、经信、住建、市监等部门负责人和城关镇、盛乐现代服务业集聚区负责同志陪同。
   张林林一行先后深入大众热力公司、京能电厂、中国电信云计算(内蒙古)信息园进行了实地查看并召开座谈会,听取了企业负责人关于春节期间安全生产管理情况介绍,详细了解各单位安全生产措施落实、隐患排查整改情况,并要求企业要增强安全生产意识,绷紧安全生产这根弦,严格落实好安全生产主体责任,健全安全生产责任体系,督促从业人员严守安全生产规章制度,确保生产安全。同时,相关行业部门要加强检查,确保监督整改不留盲点。
   张林林强调,一是企业要履行好安全生产主体责任,进一步抓好隐患排查治理工作。二是盛乐现代服务业集聚区要加强属地监管,切实将监管责任落到实处。三是相关部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,将部门的监管责任落到实处。四是中国电信要深刻汲取教训,牢固树立“隐患就是事故”的理念,对企业进行再次摸排、检查,切实消除事故隐患。同时要加大安全生产投入,加强教育培训,健全完善安全生产相关制度,履职尽责全力做好安全生产各项工作。