您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县第四次全国经济普查领导小组召开经济普查推进会

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2019-01-09 10:46       
字体:[| ]     分享到

2019年1月4日上午,托县第四次全国经济普查领导小组召开经济普查推进会。县经济普查领导小组副组长张瑞雪主持了会议,县经济普查领导小组组长、副县长刘志强、县经济普查领导小组办公室主任、县统计局局长王苏勒出席会议并讲话。县经济普查领导小组29个成员单位的分管领导参加了会议。

王苏勒汇报了县第四次经济普查机构组建、宣传、“两员”培训、单位清查等各项工作完成情况,并对下一阶段正式登记工作进行了安排部署。

刘志强对前一阶段经济普查各项工作进展情况给予充分肯定,同时对存在的问题进行了梳理,要求各经济普查成员单位高度重视正式登记工作,部门联动、密切配合,进一步加大宣传力度,扎实有效开展工作,按标准落实下一阶段各项普查任务。