您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区安监局全面检查冰雪娱乐场所安全

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-01-11       
字体:[| ]     分享到

为保障新城区冬季冰雪活动场所安全,2019年1月9日上午,新城区安委会副主任郝占成带队,区安监局牵头组织旅游局、文体局、保合少镇政府联合对脑包村周冲冲冰雪乐园、呼和浩特冰雪体育季现场、水磨冰雪乐园、太伟滑雪度假村进行了检查。

检查组针对检查中发现的无游客安全告知、警示标识、安全防护设施、应急预案等问题和隐患,要求相关企业立即整改,并停止开放不符合安全规范的场地,落实好安全生产主体责任,确保游客安全。

为规范冰雪经营的安全,新城区安监局准备于1月11日上午组织新城区5家冰雪经营场所的主要负责人和安全管理人员到太伟滑雪场进行现场观摩学习,安排由太伟滑雪场的人员从场地设置、冰雪项目规程和管理上进行讲解和观摩学习,全面提升冰雪项目安全。