您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区民政局提前发放1-2月低保、特困资金 确保困难群众过好春节

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-01-11       
字体:[| ]     分享到

为保障我区困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,我局积极部署、协调资金305万元,提前将春节期间1-2月份的低保、特困资金发放到困难群众手中,解决他们在过节期间的基本生活问题,确保他们有钱过年、过好年。

提前发放困难群众保障资金,体现了区委、区政府对全区生活困难群众的关心和爱护。此次我区为1837户2881人发放1-2月城乡最低生活保障资金约281万元,为106名特困供养人员发放1-2月供养及护理资金24约万元。截止到1月9日全部保障资金已发放到了困难群众手中。