您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

和林县文化市场综合执法大队开展文化市场专项检查行动

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2019-01-17 13:41       
字体:[| ]     分享到

为确保节前文化市场稳定有序,营造健康和谐的寒假文化市场环境,1月16日,和林县文化市场综合执法大队开展文化市场专项检查行动。
  检查组分别对和林县范围内的网吧、KTV、歌舞娱乐场所等地进行了实地检查。重点围绕文化场所违规接纳未成年人、网吧净网先锋安装使用及消防通道、灭火设备配置等情况进行了细致摸排,对检查中发现的问题及时与经营业主沟通解决,能现场整改的马上督办。同时,引导教育经营业主不断提升安全意识、自觉抵制低俗文化,同心协力为未成年人健康成长提供良好的文化氛围。