您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市经管站领导督查回民区土地确权及农村集体产权制度改革工作

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-01-23 14:21       
字体:[| ]     分享到

1月19日呼市经管站站长刘志强一行3人来到回民区督导土地确权及产权制度改革工作,先由回民区农牧林业水利局副局长张利平汇报了两项工作进展,后市站领导现场查看我区土地确权档案资料及土地确权经营权证书,对回民区土地确权工作给予充分肯定,对档案资料整理方面指出个别不足之处,并期望我区加快村镇区三级档案整理进度,争取年前率先完成土地确权市级验收工作。

实地督查后,在我区攸攸板镇政府召开了工作会议,会上市站刘志强站长要求我区加快推进集体产权制度改革工作,尽快完成各村清产核资工作,并给出指导性意见。云柯副区长和回民区农牧林业水利局乔银梅局长分别对我区下一步完成土地确权验收和开展产权制度改革工作做出详细的安排。

J]$J_YR4NGH6W(7IAW[4PHA.png

{H4)$0%NMP0Q8{3URJWNQVS.png