您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区委常委、政府副区长刘照江带队督查裕隆工业园区重点企业

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-01-29 14:22       
字体:[| ]     分享到

为了推动玉泉区安全生产工作取得新成效,确保“春节”、“两会”期间全区安全生产形式稳定向好。2019年1月28日,区委常委、政府副区长刘照江组织区安监局、裕隆工业园区管委会、城管执法局等部门负责人对海力仓储有限责任公司开展安全生产督查活动。

督查组一行对企业安全生产主体责任落实情况、隐患排查治理情况、应急救援与演练等情况进行了详细询问和检查,要求企业能当场整改的,立即进行整改。对无法现场进行整改的,要限期整改,并将整改情况进行跟踪反馈至相关监管部门。并要求企业主要负责人要提高安全生产责任意识,加强自查自改,严防死守,坚决杜绝各类安全事故的发生。