您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县公安局联合托县火车东站派出所开展春节反恐演练

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2019-01-30 14:48       
字体:[| ]     分享到

为切实提高民警应急处置暴力恐怖袭击事件的能力,2019年1月29日,托县公安局巡特警大队、燕山营派出所联合托县火车东站派出所开展联合反恐演练。

下午16时,托县公安局110指挥中心接到托县火车东站派出所报警称:“有暴恐人员出现在我县托县火车站东站”。托县公安局在接到报警后,立即向燕山营派出所、巡特警大队发出指令,要求立即赶往现场进行处置。托县公安局民警在与现场车站派出所民警汇合后,按照《防范暴恐事件应急预案》要求,分工协作,合力制服现场行凶的犯罪分子,及时排除险情,维护了正常的铁路车站秩序和人民群众财产安全。

本次反恐演练既是对托县公安局今年冬季训练成效的一次检验,有效提高了托县公安局民警应对人员聚集场所现场应急处突能力和实战能力,同时也为自治区“两会”和即将到来的春节创造了良好的社会治安环境。