您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市委常委、副市长黄继刚检查指导新城区森林草原防火工作

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-02-02       
字体:[| ]     分享到

2月1日,在新春佳节到来之际,呼和浩特市委常委、副市长黄继刚一行来新城区森林草原防火指挥中心检查指导森林草原防火工作。呼和浩特市林业和草原局局长魏红军,新城区委常委、政府副区长徐相军,新城区林业局局长蔡欣哲以及市林业和草原局和新城区林业局相关负责人陪同检查。

徐相军代表新城区向黄继刚副市长一行详细汇报了新城区森林草原防火基础建设、防扑火队伍配备以及春节期间森林草原防火工作安排部署情况。

黄继刚强调,当前防火形势依然严峻,要继续采取站山头、蹲坟头、守路口的模式,强化执勤值守,确保万无一失。最后黄继刚向防火工作一线的同志们致以诚挚问候和新春祝福。