您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区司法局开展”扫黑除恶“专项斗争大型宣传活动

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-02-03 09:07       
字体:[| ]     分享到

为全力推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深开展,营造浓厚的舆论宣传氛围,提高广大干部群众对“扫黑除恶”工作的知晓率和参与率。2月1日上午,回民区司法局会同区政法委(区扫黑办)、区公安局、区检察院以及区法院在回民区万达广场正式启动“扫黑除恶”专项斗争大型宣传活动。

22.jpg 

活动现场,通过大型LED显示屏、悬挂条幅、发放宣传单及书籍等方式,向群众宣传了“扫黑除恶”政策、黑恶势力范畴、黑恶势力的危害性以及全区“扫黑除恶”成果等内容,还通过公布举报方式,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高群众积极参与“扫黑除恶”的意识和热情,并耐心解答了群众提出的法律问题,把“扫黑除恶”宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,壮大“扫黑除恶”的声势,努力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

11.jpg

此次宣传活动,现场共发放宣传材料3000余份,咨询人数达200余人,赢得了广大人民群众的一致赞许,取得了良好的社会效果,大大提高了“扫黑除恶”法律宣传的社会影响力,坚定了扫除一切黑恶势力的决心。2019年,回民区司法局将一如既往地发挥职能作用,做好普法宣传工作,为推进法治、和谐、平安的社会环境提供法律保障,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻。