您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗第十七届人大常委会第十次会议召开

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

2019年2月3日上午,土左旗第十七届人大常委会第十次会议召开。

土左旗人大常委会主任常建军主持会议。副主任刘志强、孟和、孙根怀、李满意及常委会委员出席会议。旗人民政府副旗长李吉亚,旗人民检察院副检察长赵智频,旗人大常委会各委办副主任列席会议。

会议审议通过了旗十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查报告、旗人大常委会主任会议关于补选代表的议案。

会议进行了人事任免。决定李浩书代理土默特左旗人民政府旗长职务,决定云聪丽代理土默特左旗人民检察院检察长职务,接受杨力辞去土默特左旗人民检察院检察长职务。会议举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号