您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市市长冯玉臻一行调研玉泉区美通市场

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

2019年2月2日下午,为保障节日期间农贸市场供应,做好安全生产工作,呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻一行来到我区美通无公害农贸批发市场视察调研,区经信局副局长杨文波等相关部门领导全程陪同。

冯玉臻一行先后对美通大卖场、蔬菜大厅、粮油大厅、生成包装车间等场所的消防安全设施进行检查,重点对场所内消防栓、灭火器、应急标识、安全通道等消防设施和主要节点进行了现场查看,同时认真听取了美通负责人的详细汇报,对企业安全生产工作做出了重要指示。冯玉臻表示,临近春节,大型商贸流通企业要开展自查,强化员工和经营者的安全意识;相关部门要进一步深入排查市场安全隐患,预防和遏制各类安全事故的发生,保障春节期间人民生命财产安全。